Две волынки тонут в дымке

Две волынки тонут в дымке
Заунывны как предчувствия..
Выпив молока из крынки
Получу твое напутствие.
Хлопну ставней перекошенной,
Ветер северный копируя...
Полежу в траве нескошенной,
Покурю ,могилу вырою...
Схороню в земле промезлой
Все печали и сомнения,
Распилю на шатких козлах
Предрассветных сумрак бдения,
Весь залатаный в подсолнухи
Пробегусь победно гикая
Засияют в небе сполохи -
Я в калитки им спиликаю,
И с травинкой меж щербинами
Сапогами громко шаркая
Я пройдусь средь меж и выбоин
Хохоча и хрипло каркая...


Рецензии
Нравишься ты мне, однофамилец! А тут ещё и фрагмент из любимого Брейгеля...

Глеб Ходорковский   22.03.2011 01:25     Заявить о нарушении
Спасибо. Польщен.

Слава Ходорковский   22.03.2011 23:43   Заявить о нарушении