Жизнь без любви!

Жизнь без любви ничто
Жизнь без любви это мука
И если ты не любишь его
То жизнь твоя явно скука.
 
И пусть даже ты не веришь
Что любовь с первого взгляда есть
Любовь ни чем не измеришь
Для тебя любить это честь.

Ну а пока что читай эти строки
И живи своей жизнью сейчас
Не влезай в чужие муки
Будь добр и честен со всеми как щас.

10.11.2010


Рецензии