Разрыв

  Крики стыки звон посуды
  За стеною пересуды

  Плач истерика рыданья

  И попытки оправданья

  Вопли стервы ноют нервы
  Уличен во лжи НЕВЕРНЫЙ

  Все не верит я у двери
  Кто из нас несет потери

  Взгляд чужие озаренье
  А нужно ли мне прощенье?


Рецензии