Когда-нибудь, мы при встрече улыбнёмся
И с интересом зададим друг другу вопрос: Как жизнь?
Ты расскажешь про жену, какая она у тебя замечательная и любимая.
(Я немного ей позавидую, ведь я знала, как ты любишь.)
Про дочурку, про свою маленькую кроху.
Умницу и красавицу, и добавишь: « Вся в папу пошла. »
Спросишь как Я.
А я, скажу, что как всегда всё хорошо!
Что муж хороший! Сын растёт!
Ты удивишься и переспросишь : «Сын? Ну поздравляю! Как мечтала! Наверное, Ильей зовут?»
С улыбкой не расставаясь, я отвечу, что Ильей. И что мечты сбиваются, по крайней мере, у меня!
Мы посмеёмся над прошлым. Вспомним все глупости и все наши капризы. И на минуту опустим голову, задумываюсь о былом. И каждый будет прокручивать в голове ту обиду и все те слова, что мы наговорили друг другу тогда. Но никто из нас о ней не скажет. Ведь сквозь столько лет, она не будет иметь наималейшего значения. Так же как и эта наша встреча….
Свидетельство о публикации №111022705800