Засыпал вечер солью снег

Засыпал вечер солью снег.
За белой пылью ночь не видно.
Мне ни за что уже не стыдно,
Мой стыд, как твердь застывших рек.

Замерзли слезы на щеках
И холода в душе порою.
Когда же дверь от них закрою?
Не скажут лица в облаках.

Не скажет вьюги волчий вой.
Зову весну средь хмурых улиц,
Покрытых пухом белых куриц,
Где я чужой, хоть и живой...


Рецензии