С днем рождения

                Посвящаю другу Гюнке Soleil

Сегодня твой день, моя родная,
Ты так прекрасна Гюнка.
Не суди строго стих читая,
Мысли вьются, словно вьюга...

Я хочу тебе пожелать счастья и терпения,
Чтоб исчезли все сомнения.
И цените вы друг-друга,
Вуалью накрыв следы испуга...

Оставайся всегда такой-
Веселой,неземной.
Пусть Бог подарит счастье
И сладкую жизнь, как в сказке...

                ...с наилучшими пожеланиями поздравляю...

                2011,февраль,27


Рецензии
Приятное посвящение другу...

Декаданс Во Мне   29.07.2011 23:16     Заявить о нарушении
Спасибочки.Ей тоже понравилось.

Айсель Амирова   30.07.2011 00:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.