Я всегда была к тебе, ближе...

Я любила тебя, больше,
Я хотела тебя, чаще.
Я всегда была к тебе, ближе,
Даже если ты уходил, дальше.

Я понять не могу, смысла,
Просто мне без тебя , не спится…
Словно туча тогда, нависла
И нельзя назад, возвратиться.

Боль со временем, отпускает,
Кто-то снова кого-то, теряет.
Ну а, мне, тебя, не хватает,
А ты тихо прошепчешь-бывает…

Я любила тебя, больше,
Я хотела тебя, чаще.
Я всегда была к тебе, ближе,
Даже если ты уходил, дальше.


Рецензии