Вкус

Чтоб тонким вкусом обладать.
Искусство надо постигать.
За телевидение забыть.
Там чувство могут оскорбить

Там лишь реклама продавать,
Научат, модно убивать,
Подскажут, киллера и цену,
Стрелять предложат за измену.

Каналы частные сейчас,
И не народа, это глас,
А это просто, лохотрон,
Где деньги есть всему закон.


Рецензии