***

                " Я просто лишь хотел любить"

                Видать судьба такая
                С тобою быть мне не дано.
                Люблю, но всё же отвыкаю
                Реальность жизни не кино.
                Твои слова, пустой лишь воздух
                Не значат видно ничего.
                Печально сердце бьётся в роздых
                И грусть души для одного.
                Ведь я люблю тебя
                Ты знаешь.
                Зачем порвала нашу нить
                Ведь ты нужна была, как воздух.
                Мне очень больно уходить.
                Ты мне сказала. Я предатель.
                Так кто-же предал? Кто предал?
                В беде и радости проверку.
                Экзамен этот кто не сдал?
                Ведь ты ушла и замолчала
                Лишив возможности любить.
                И зная, что любовь отрава
                Решила чувства все забыть.
                Быть на запасе твоей жизни
                Я не могу. Ты уж прости.
                Но ты решила по другому
                Тогда уж лучше мне уйти.
                Я лишь хотел держать за руку
                И нежность, ласку подарить.
                И заглушить на сердце муку
                Я просто лишь хотел любить......   
               


Рецензии