О поэте, который пренебрёг
оболденная строчка,
Но вот перекрёсток
и красная точка.
Я рифмой удачной
в созвездия вхожу,
А дальше не помню.
Носилки. Лежу
Примчавшись конём,
рифма в раз улетела.
Всё прошлое смерчем
кружило, вертело.
Глаза открываю -
сирены и лица
Поход неудачный.
В палате больничной.
Как глупо закончен
безмозглый сюжет.
Я нынче одену
из гипса « корсет».
Ах! Лучше бы дома
на ум шли стихи,
Ну что тут поделать!
Ну, мать их етти!
;
Свидетельство о публикации №111022705671
С улыбкой,Ольга.
Ольга Анциферова 22.04.2014 18:28 Заявить о нарушении