Демисезонье, слякоть, слёзы...
По улицам, лесам, горам.
Не скоро к нам придут морозы,
Не скоро к нам придёт жара.
Снег тает, тонкой коркой лёда,
Укрыты улицы, а мне
Приятна эта непогода,
Приятно плавать в этом сне.
В тумане смутных очертаний,
В бассейне луж и меж домов.
Природа вся стоит на грани,
Я вместе с ней стоять готов.
Пускай взорвётся буйством цвета,
А может ливневым дождём.
Демисезонье, слякоть...Лета
Мы долго и упорно ждём.
Свидетельство о публикации №111022705658