Внучке

Ты мала еще «подруга»,
Рот раскрыла до ушей,
Дед я твой, и ведь красивый
И как прежде удалой!
Ах, какая ты конфетка,
Я целую лобик твой,
Ты смеешься как кокетка-
Рай для деда неземной.
Ты и в годик как принцесса,
Трон стоит и слуг полно.
Звуки ходят по квартире,
В доме чисто и светло.
Я кормлю мою красотку,
Вспоминаю прежний жар
Хорошо, что дочка с зятем
Как созвездие «стожар».
Подарили дар мне звездный
Вас  люблю уже за то,
Что даров всех выше  дважды
Продолжение мое.
Обнимаю тихо внука,
И шепчу ему на ухо.
Ты мой самый дорогой,
Двое вас, а я седой.
Хорошо, что с ней похожи,
Улыбаетесь как  я.
Век живите,  и не ссорьтесь
Так рождается семья!


Рецензии
чудесное стихо Вячеслав..такое тёплое..солнечное!!!
С уважением,

Елена Щербина   02.11.2011 11:46     Заявить о нарушении
Спасибо Елена, жаль что Ваша страница закрыта, не посмотрел...

Вячеслав Шляхов   18.07.2012 08:14   Заявить о нарушении