Стихи Необъятый мир
Мир, окружающий меня – великий и необъятный.
Я бесконечно воспеваю его красоту – равнины, горы,
Огромные просторы синевы океанов, озер и рек,
Часто забывая, что я живу среди этой красоты.
И только выходя на берег далекого океана,
Украшенного реликтовым лесом -
Вспоминаю, насколько он прекрасен, этот мир.
Мир мой становится таким, каким я его себе представлю –
Если я верю, что он добрый,а я это знаю, то он становится добрее ко мне.
Постоянно стоять на распутье –мой удел, как, наверное, многих.
Как быть ? Каждый день вспоминать, что мир
Необъятен, велик, прекрасен, или осуществлять задуманное
Что требует душевных усилий, воли, энергии, - и ,
Постепенно забываешь,
В каком чудесном и необъятном мире мы живем!
2010 год
Свидетельство о публикации №111022705569
порою забываем о красоте и гармонии
окружающего нас мира! Ваши строки -
попытка осмысления и поиска истины
бытия. Здорово! С уважением, Игорь.
Игорь Рогожкин 08.04.2011 10:19 Заявить о нарушении
Любовь Степанова 9 08.04.2011 14:46 Заявить о нарушении