***
что дальше?
что делать?
я разбиваюсь на новеньком порше...
иддеотизм...
безразличие,
и боль"мазахизм?!"
чего значение?
причем тут это?!
дело не в этом...
моя песенка спета...
зыбразганным кровью куплетом...
даа....
"тяжелый случай"
жизнь как постоянная болезнь...
шизофрения и холлера...
я ничего не понимаю...
при мыслях этих погибаю...
при всем еще люблю...
и завещаю что умру.....
Свидетельство о публикации №111022705551