Перо поэта

Пиши волнуй перо поэта ,
Прекрасной музою владей ,
Сияй мгновения комета ,
Сжигай влюбляй сердца людей ,

Трудись заступница искуства ,
Воспета слава твоих строк ,
Питай своей свободы буйство ,
Ты изречения пророк ,

Враг лжи незнающий пощады ,
Глаголы истины святой ,
Пылают строки серенады ,
Стихи написаные мной ,

Ты проводник для нашей музы ,
Мы вместе только ты и я ,
Нас вместе связывают узы ,
"Поэтов дружная семья" .






Посвящаю всем поэтам . В моих стихах могут присутствовать огромное количество ошибок . Прошу строго не судить , мой русский язык хромает еще со школьной скамьи . 


Рецензии