Одно мгновенье

Иногда не понимаю,
Судьбу земную искушаю,
Два пути в один сложились.
И о камушки разбились.

Кажется, что я листок
Жизнь уходит из-под ног,
Порывы  ветра день от дня,
Сорвут и унесут  меня.      

А может я прибрежная волна,
Бескрайне море, тишина
И неизвестно, где мой уголок...
К какому берегу прибьёт.


Рецензии