ЛетОсень

Он верит в это лето,
Он верит это будет:
Мечта чужого цвета,
А он их не забудет.

Он верит в эту осень
И в силу убеждения.
Она ему не "очень",
Но с самого рождения.

Она не пишет письма
На листьях из блокнота.
На плечи осень виснет
И тянет их в болота.

Она не верит в чудо
И в искренность признаний.
Он знает, точно будет
Конец его скитаний.


Рецензии