03. 12. 2010 Мне как-то нерасторопно

03.12.2010

Мне как-то нерасторопно,
Мне как то не хочется,
Охоту на волу,
Всегда же приложится,
И курва, и стерлядь,
И прочая блажь,
Я к этому как то,
Отношусь не смеясь,
С охотой на волка
Еще на потом,
А после помыслив,
И так суп с котом,
Не риск, и не рея,
А просто аншлаг,
Сойдусь на арене,
Я сбиваюсь на шаг,
Стремлюсь, коли знаю,
Себя не виню,
А если - коль надо,
Когда-то пойму,
И так на арене,
Где-то помру,
А это это значит,
Не воля, не птица,
А лишь та сплошная,
В руках и синица,
Все рыщет и ищет,
Чего-то там ждет,
И если коль надо,
Кого-то найдет,
В душе помело,
И все ищет на рее,
Нет, я не сойдусь,
Все в том апогее,
Когда же бывает,
Рождение - снова,
Я так потрясаюсь,
И жаждаю кровли,
Так я постепенно,
Схожусь кое как,
И в миру, с полмиру,
И так, просто так,
Сжигаю, что есть,
Иду я на ощупь,
Похвально, коль ладно,
А после, не ропщет,
И так постепенно,
В жизни, что надо,
Реальность, примеры,
И ладно, коль стадно,
Так все вымирает,
Идет перехватчик,
Сжимает на руль,
И все ставит на датчик,
И с чувством, и с толком,
Всегда с расстоновкой,
Коль боли тут нету,
И не надо с уловкой,
И искренность бренного,
Трудного марша,
Снимаю на шарж,
И все ставлю на датчик,
И так постепенно,
Руля, егозя,
Я вышел примерным,
Иначе - нельзя...)))


Рецензии