Делать нечего,
Может вечером, а может ночью,
Что поэзия очеловечивает?
А любовь не хочет.
А ещё у меня Душа,
Если перевести, почти что Психика.
Если рассказать, что жизнь хороша,
То это гнилая политика.
Я даже не думаю и не стремлюсь
Мечтать о земном рае,
Мне эту Сибирь, милосердную Русь
Любовь обоготворяет.
Свидетельство о публикации №111022705419
Людмила Колесникова 2 22.03.2014 18:15 Заявить о нарушении