Еще одна сказка...
Здравствуй, хорошая...Знаешь ли ты чем славен сегодняшний день? Сегодня, да-да, именно сегодня - день печальных ресниц. Вообще-то в этот день положено идти снегу, нежному и мягкому последнему снегу... Он падал бы на ресницы, а они бы дрожали, боясь спугнуть его со своих томных кончиков. И вокруг сегодня должна быть непременно тишина... Тишина завораживающая, тишина мысли, звука... Такая тишина, что слышно как падают снежинки и стучат сердца... Миллионы сердец...У каждого свой ритм, свой тембр...Но все они сливаются в чарующую музыку... Музыку жизни...
Но ресницам в этот день все равно, сегодня они печальны...
Спросишь:"Почему?" Все проще простого... Только лишь потому, что сегодня день печальных ресниц...
Рецензии