02. 12. 2010 Много доводов и споров

02.12.2010

Много доводов и споров,
Возникают просто так,
Что там было, что изнова,
Не понятно, кое как,
Было много разговоров,
И теорий, куща, тьма,
Нет в том мире траекторий,
В мире есть сплошной бардак,
Постепенно ускоряясь,
Всем законам вопреки,
Все там в мире вопрошалось?
Что же будет у реки...,
Люди, али другая живность,
Или некая челядь,
Что возможно, должно выжить,
Остальным, ну шанс искать,
И коль крутится планета,
В ней рождается Земля,
Книгда, в ней ну все расскажем,
Был Закон, и все един,
В мире было много правил,
На кой дано, и тот один,
И все ропщет и стремиться,
Все рождается во тьме,
Постепенно остывает,
Поросль дает траве,
И законы не беспутны,
Порождаются главой,
В мире много паутинок,
Что родное, нам дано,
Глазом в небе спутник свищет,
Полосой идет к косе,
Сверху, снизу, нет ошибок,
Тайное лежит на дне,
Атмосфера, и то круче,
Кислород, H20,
Жизнь дается, крайних нету,
Остальное - не дано,
Так и хочется скитаться,
Все познать, и все узнать,
Что дается нам от Солнца,
Информейшн, свет и масть,
Коль идет все осторожно,
Поворотом, налегке,
И изгибы не тревожны,
Век и эра на косе,
Рыба, или Водолейчик,
Новые пройдут века,
Нам же жить,
Иных тут нету,
Что возможно, так искать,
И в разрядку атмосфере,
Свет и энерго разворот,
Та гармония, что с небом,
Есть тот выпитый проход...


Рецензии