Триолет про Лилю Брик, Осю и Маяковского
А с Осей, дикой любви предавались.
Он тоже хотел, но мы возражали.
Володю на кухне мы запирали.
Он рвался, ломился, стены дрожали!
Слезы ручьями из глаз вырывались!
Володю на кухне мы запирали,
А с Осей, дикой любви предавались.
28 окт. Чт. 2010г.
Свидетельство о публикации №111022705394