17. 11. 2010 Жалко не бывает - спорная аллегория
Жалко не бывает - спорная аллегория,
Все рождается в мечте,
Между делом, между мерой,
Есть нужда на все смотреть,
И на право, и на лево,
И по всем, по сторонам,
Надо так, этоб оэень смело,
И не сказано словам,
Риск, конечно благородно,
Кое как - тут не дерзнуть,
А блистать по всем концовкам,
Надо с горечью - отвык,
И не бравая награда,
И не славные дела,
Коли есть, и коли надо,
Значит есть на то права,
Покамест там жилка ноет,
И все пряэется в душе,
Не обмолвить, не егозить,
Только рай - как в шалаше,
Странная дается штука,
Коль возьми и сохрани,
А когда все гладко, пибко,
Нет, там не кого винить,
В недалеких незачетах,
И в делах, словах, речах,
Познается очень сложно,
Тут на то одни друзья,
И доверие и право,
И сплошная чехарда,
Очень хочется - возможно,
Коли есть на то права,
Так и быть и подитожим,
И лихую спесь найдем,
Будет четко и не сложно,
Так из года, в день, как в день,
Посередке того марша,
Что вперед зовет трубой,
Нет там фарса, и нет фальши,
Есть тут графика с игрой,
И пластично, необычно,
Очень легко, не спеша,
И сперва, так динамично,
И потом все новый марш,
Посередке, между сосен,
Покамест идет игра,
Мне так хочется казаться,
И как быть, не знаю Я,
Все что в мире раздается,
И меняется вполне,
Не транжирить, а лелеять,
А на то, идет режим,
В общем, к слову все тут - краше,
Уже рюмки за столом,
Я пойду - все будет наше,
И тот маленький дурдом...)))
Свидетельство о публикации №111022705371