Обыденность

Мы просто поставим ненужные точки,
Уйдем и забудем, оставим как есть.
Мы мир собираем в цветные кулечки,
Оставляя их позже под табличкою "Месть".

Мы думаем, что делаем все, как положено,
И смысла нам мстить, в общем-то, нет;
Но не в нашу пользу карты разложены,
И для нас под табличкой лежит "привет".


Рецензии