***

***    ***   ***    ***
Что происходит между нами?
Зачем ты холоден при встрече?
Торнадо, смог, тайфун, цунами
Нас разделяют каждый вечер?

Что происходит между нами?
Какая пролегла преграда?
Торнадо, смог, тайфун, цунами?
Ведь я ни в чём не виновата!

Что происходит между нами?
Быть может, ты таишь обиду?
Торнадо? Смог? Тайфун? Цунами?
Зачем не подаёшь мне виду?

Что происходит между нами?
Как мне забыть твою улыбку?
Торнадо, смог, тайфун, цунами?
Кто допустил из нас ошибку?

Что происходит между нами?
Тебя ревную к каждой встречной…
Торнадо? Смог? Тайфун? Цунами?
Послушай, будь же человечным!!!


Рецензии