15. 10. 2010 Все ищу свои заботы
Все ищу свои заботы,
Все меняю на рубли,
Если бы выйти все из квоты,
Главное, чтоб реки шли,
Мысль ложна, тут не букли,
И не рея, не тесак,
Покамест, что рюки в брюки,
Не возникнет просто так,
И решать и не бросаться,
А спокойно, не спеша,
Если было б все напрасно,
На вопрос - откуда Я,
Так и быть, бросаем боты,
Посох, новая торба,
Порешаем, что зачеты,
Новая пошла молва,
И гульба не за рекою,
И откуда, как друзья?
Я решил, хочу с тобою,
Но ты разве не моя?
Я хотел, скитался, двигал,
И мозгами по росе,
Все раздвинул, век мой милый,
Значит то бишь, не как все?
И вопросы и ответы,
На те ловкие слова,
И куплеты, нет банкета,
Все равно не выйду я,
Так и быть, решаем снова,
И куплеты, нет банкета,
Все равно не выйду Я,
Так и быть - решаем снова,
Нам в какую степь идти,
Может быть, чтобы не сложно,
Нет, так мы же не одни,
И порой, так кажет ликом,
В сперва воскликнул Я,
Век охрипший, Я не лыком,
Шыто крыто, спесь моя,
Так уж быть и подитожим,
Вместе новую нальем,
Может быть, что может - сложим,
Потихоньку в дверь войдем,
Ничего нет невозможно,
Никогда слова не зря,
Только рай, чтоб быть спокойным,
Надо так, и спесь моя,
Буги вуги, не так круто,
Все ознобы позади,
Я хочу, все в мире смутно,
Только лик и стан един,
И вопросы и ответы,
Денежка пошла рекой,
ЛАдно быть, лихие нету,
Я иду же на покой...
Свидетельство о публикации №111022705336