Таких, как я, на свете больше нет...

***    ***   ***    ***
Таких, как я, на свете больше нет.
Ты знаешь это ничуть меня не хуже,
И потому неизгладимый след
Оставила в душе декабрьская стужа.

И потому на поле битвы пасть
Ты не считал мужчины не достойным.
Всепоглощающая страсть
Безумье сделала пристойным.

Ты был повержен – не убит,
Ты издавал рокочущие звуки.
Так сердце загрубевшее скрипит,
Изведав вкус любовной муки.

А ты, вкусив запретный плод,
Совсем забыл, что он запретен,
И хмурых дней водоворот
Нас закружил в потоке сплетен.

И ты, скорей всего, не прав,
И ты, скорей всего, в ответе
За то, что мой горячий нрав
Задул холодный зимний ветер!


Рецензии