07. 10. 2010 Перед выбором-то странным
Перед выбором-то странным,
Между путьем трех дорог,
Все - когда дается плавно,
Нежно, смачно, и восток,
Так по жизни раздаются
Разные слова, дела,
И коль нежность, есть любовно,
Поразмыслить на на днях,
Посередке, на опушке,
И у края тех стволов,
Все так хочется рискнуться,
Коли в массе между строк,
Так и ложится старушка,
Так и ластится печаль,
И по жизни - нежно, грустно,
Так дается, все что в масть,
А поверх всех дум о рее,
В сутолоке тех очей,
Так и хочется расквасить,
То ли плаху, то ли смех,
В перерыве между сосен,
Пан тут стоп, и кренделя,
А когда запросит смутно,
То улыбка на печать...
Свидетельство о публикации №111022705315