Кресты любви
На небе ни звезды,
Всё тучами объято
И на крестах любви
Душа моя распята.
Струиться кровь из ран,
Куда забиты гвозди.
Коварен твой обман
Бессильем моей злости.
На небе ни звезды,
Луна мерцает тускло.
От мрачной пустоты
Не больно и не грустно.
Струиться кровь из ран,
Тобою нанесённых.
Уйти, забыв обман
И чад ночей бессонных.
На небе ни звезды
И я одна в ночи.
Кресты, любви кресты.
Молчи, молчи, молчи…
Свидетельство о публикации №111022705312