06. 10. 2010 В мире всяких приключений, и фантазий

06.10.2010

В мире всяких приключений, и фантазий и реалий,
Есть нам сверху помощь с неба,
Часто мы не понимаем,
А когда дает ответы,
Что зачем и правда лучше,
Запеваем мы куплеты,
Правда есть на свете - круче,
И во внутреннем сознанье,
И в тех кажущихся невзгодах,
Есть там в мире мирозданье,
Что-то то лучше, то и гложет,
А когда пошли ответы,
Между общими делами,
Расстаешься ты с букетом,
Точно флаг над кораблями,
Гибнуть томно не бывает,
Выжить - всякому не ново,
Но коль флирт его заставит,
Вынуть то, что есть возможно,
Все дается в неуместку,
Между масой и сознаньем
Коли выше крест и с червой,
Значит будет пореканье,
Коли выдается смело,
Все зачеты в рае онном,
Я пошел, я буду первым,
Только так и осторожно,
На других не глядят люди,
На востоке все в порядке,
Есть отход и очень гибкий,
И всегда - кругом порядки,
Коли выжить, коли ставить,
В туз, в бубен, или в чечетку,
Выйдет то, чтоб не расквасить,
Будет тост, его на стройку,
Так пошли и жилки - строки,
Что егозят, шебуршат,
И пошло без остановки,
Все что будет без наград,
Или ложит, или катит,
Кабы сверху - всех догоним
Так и быть, потом замянем,
И в лесу - без остановки...


Рецензии