Дрянь

***    ***   ***    ***
Вы на меня спустили псов
Своих донельзя гнусных сплетен
И заковали в сто оков,
Чтоб умерла я на рассвете.

Но я снесла плевки и брань –
Меня не запятнаешь сплетнями,
Я поняла: мужчины – дрянь
От первого и до последнего!


Рецензии