***
Чем продолжительней молчанье,
Тем удивительнее речь.
И всё ж не стоит на прощанье
Слова, как узников, стеречь.
Не подавляй в себе желанья
Сказать: «Любимая, прощай!»
Так коротки наши свиданья,
Забавы, смех, вечерний чай…
А ты уходишь молчаливо.
Ну, в самом деле – два врага!
И я не знаю – я любима
Или совсем не дорога?
Свидетельство о публикации №111022705297