21. 09. 2010 Перед утреней россою
Перед утреней россою,
Что встает закат - восход,
Все так клетки - организма,
Плавно в унисон поют,
И хохочут и скитают,
И охочут, егозят,
Перед выбором не знают,
Только волны шебуршат,
А потом, с лихвою к маю,
Только чайки и восход,
Ветер свищет, луна тонет,
Что на жердочке сидит,
Как нибудь, когда с запою,
Вместе вровень все сошлись,
Посидели, гоготали, и пошли,
Все дружно в ряд,
А после бала маскарада,
Только волны шебуршат,
И в столе, за письменами,
Только образы горят,
Как нибудь в начале мая,
Мне так хочется играть,
И творить, не сеять, холить,
И ухаживать подряд,
Кто, зачем, чего-то стоит,
Может карту битой брать?
Так и ложится старушка,
Так и мастится игра,
Пушки, ружья и все штучки,
И мое, пойду в друзья,
Перед зеркалом и столом,
На параде трех ночей,
Все идет - ну третьевато,
Только с раненьких очей,
Все играет и смеется,
Чувства тоже шебуршат,
Я попью кусочек Солнца,
Чтобы жилка не спала,
Так идет сплошная буква,
Так игра идет на спад,
А в том мире, точно звуки,
Шелест, колосс и пошла,
Та родимая забава,
Между речьем трех ночей,
И как колосс и управа,
Только спальник и ручей,
Шелест, шорох, осторожно,
Почти все они одни,
Как нибудь сменяем ноги,
И рубли, и не они,
А что хочется - задача?
Нам, чтоб кашу заварить,
ЛАдно, будет и удача,
Так уж быть - сменяем дни,
Только этим не тревожить,
Все спокойно - век один,
Остается подитожить,
И играть, что Век - велит...))
Свидетельство о публикации №111022705289