Посвящается И. А
Сентябрь. Ясная погода.
Копна неприбранных волос…
С тобой не виделись два года,
А у скамьи бродяга-пёс
Следит голодными глазами
За снующей повсюду толпой,
А мы идём, не зная сами,
О чём нам говорить с тобой.
Всё тот же парк и те же ели,
И те же блики на воде,
Вот только листья пожелтели,
Вот только мы уже не те…
Свидетельство о публикации №111022705279