Прощай! Прости!
И жизни больше нет!
Прощай!
И гаснет солнца свет!
Прощай!
И не твоя вина!
Прощай!
Осталась я одна.
Прости!
За боль и за упреки!
Прости!
Теперь мы так далёки!
Прости!
Будь счастлив, мой родной!
Прости!
Я всё живу тобой!
10.05.2010 г.
Свидетельство о публикации №111022705276