Я по тебе всегда скучаю
Когда ты здесь или не здесь.
В душе твой образ сохраняю, -
Ты у меня на свете есть!
И в одиночестве бессрочном
Одна лишь мысль, одна лишь весть:
Она светла и не порочна, -
Ты у меня на свете есть!
Бывает тяжко, грустно очень,
Без слез не выдержишь, Бог весть,
Но греет душу, это точно,-
Ты у меня на свете есть!
Когда глаза я закрываю,
День был такой, что не присесть,
О нашей встрече я мечтаю,-
Ты у меня на свете есть!
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №111022705263
Очень лирично и одухотворённо.
Творческих УСПЕХОВ Вам, Анна, Возвышенных строк и ВДОХНОВЕНИЯ!
С уважением, Владимир.
Владимир Щукин -Римидал 19.12.2011 13:31 Заявить о нарушении
Анна Илларионова 19.12.2011 22:52 Заявить о нарушении