***

***   ***   ***  ***
Твоя любовь – каменный идол,
Жаждущий крови в крови,
Оргий кровавых, кровавых молитв,
Жуткой кровавой любви.

Я – беззащитная.
Нежные губы
Холодны и черствы.
Я – была чистая.
Сильной и грубой
Сделал меня ТЫ.


Рецензии