Может это в последнейший раз,
Где, когда потеряли надежду.
Уходящие вдаль города
И дорогу, зовущую нежно.
Может, это в последнейший раз,
Мы с тобой, расставаясь, прощались
И не будем с тобой никогда,
Не смотря, что о том обещали.
Мы ушли, дверь закрыв за собой,
В свои новые дальние дали,
Позабыв наконец, навсегда,
Наши общие беды, печали.
Свидетельство о публикации №111022705225