Шёл мужчина по дорожке

Шел мужчина по дорожке.
Видит: сахарные ножки!
Каблучки стучат «тук-тук»;
Учащают сердца стук.

Бабу он за зад хватает,
Сам слюною истекает;
Крутит руки, груди мнет,
Воротник ажурный рвет.

Только баба босоножкой!
В аппарат изящной ножкой!
Что б распухла железа,
Из орбит ползли глаза!

На колени встал пижон,
Хрупкой бабой поражен!
Рвет и мечет словно зверь,
Не мужчина он теперь!

Хоть мужик большого роста,
Бабу завалить не просто.
Курочка из лужи пьет,
А валета дама бьет!
7 мая Чт. 2009г.


Рецензии