Моему любимому...
Готова я всё бросить, бросить,
О, лишь бы пить твои уста
И взгляд ловить, что цветом в осень!
О, лишь бы пить твои уста!
Январь. Мороз. Снега и вьюга.
В тебе я обрела Христа,
Любовь, наставника и друга.
О, лишь бы пить твои уста!
Не утолить мне этой жажды.
Я знаю, я теперь не та
И ты не тот, кем был однажды.
О, лишь бы пить твои уста!
И упиваться горьким ядом.
Мне без тебя - Земля пуста,
С тобой – и рая мне не надо!
О, лишь бы пить твои уста!
И счастьем этим насладиться,
Из ста других - не выбираю ста,
Ты – образ, лик, другие – лица.
По мановению перста
Умру и вновь воскресну,
О, лишь бы пить твои уста
И чувств бескрайних бездну!
Свидетельство о публикации №111022705204