Другу
Ты, как брат мне, ты слышишь?
Почему изо всех я тебя выбрал вдруг?
Потому, что одною мы верою дышим,
Потому, что запомнил пожатие рук...
Обратишься за помощью, днём или ночью,
Время суток не важно - всегда помогу!
И во мне можешь быть ты уверенным точно:
Только крикни, братишка, я сразу приду...
Сквозь туман, непогоду, порывистый ветер,
Сквозь ущелья, обрывы, густые леса...
Если нужно, приду, хоть на краешек света,
Ну, а если придётся, взлечу в небеса...
Свидетельство о публикации №111022705179
Желаю Вам и в дальнейшем больших успехов! С уважением
P.S. В молодости у меня была такая же фамилия. Потому и в шахматы научилась играть)))
Татьяна Гармаш 13.03.2011 00:32 Заявить о нарушении