о чем мне тебе написать?

О чем мне тебе написать?
Что в памяти ты посилилась?
О чем мне тебе рассказать?
Что жизнь всю мою ты мне снилась?
О чем мне тебе прошептать, едва косаясь губами?
О том что безумно я рад, ласкать твой образ стихами?
О чем? Ты знаешь сама!
Не прогнать тебя из сердечка.
Ты вальготно в нем заняла.
Вакантно в прошлом местечко.
15.01.2011г 10-35


Рецензии