Придёшь... Ресницами ладони...
Ресницами ладони
Мне снова будешь щекотать.
И разорвут оковы кони,
Чтоб вихрем по земле скакать.
И возвратятся с юга птицы,
Хоть за окном лежат снега.
И всем подснежникам приснится,
Что солнца лопнула дуга!
Что мир заполнен буйным светом,
Сбежавшим от кромешной тьмы,
Что снег бывает только летом,
А яблонь цвет - среди зимы.
И всё вокруг переместится :
В земле, не в небе рухнет гром...
А это всё - твои ресницы
Мир переставили вверх дном!
Свидетельство о публикации №111022705165