М. Л

Меня переполняют чувства,
Ты так далёк, но так желанен!
Весеннее инстинктов буйство-
Мучительное состояние…

Хочу тебя ласкать и нежить,
Дышать с тобою в унисон.
Хочу быть озорной и грешной,
Хочу оберегать твой сон.

И слившись в страстном интеркорсе,
Хочу почувствовать блаженство…
Мы в этой жизни – только гости,
Зачем стремиться к совершенству?

Ты для меня – предел мечтаний,
Оплот надежд и смысл бытия.
Душа томится в ожидании,
И в предвкушенье счастья я,

Забыв о принципах морали,
Условностях и прочей ерунде,
Подобно оголтелой лани,
Всем существом стремлюсь к тебе!!!


Рецензии