Февраль
Февраль, устала от зимы.
Подснежников хочу и почек
Цветущей вишни, бахромы
Травы зеленой, и листочек,
Чтоб пахнул зеленью, был свеж,
Тянулся к солнцу он всей силой,
И очень хочется надежд
В то, что останусь я любимой!
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №111022705156
Браво, Анечка!
Тронуло!
Светлана Ткачева 02.03.2012 14:27 Заявить о нарушении