Нет ни звёзд, ни солнца так, как прежде...
Мир, как чёрный, замкнутый кувшин...
Сердце,сердце, глупенькой надежде
Ты на миг доверилось один!
О какой надежде размечталось?
Всё ушло уже давным-давно.
И на дне души моей осталось
Только боли терпкое вино...
Свидетельство о публикации №111022705151