девочка кошка

Она девочка ночь.
Девочка кошка.
С харктером хищным.
С добротою в глазах.
Обидеть ее почти не возможно.
Она незаметит с улыбкой в устах.
Легкой походкой в ночь убегает.
Темнота словно силы ей придает.
Любого обманит, свои чары пуская.
И до безумства собой доведет.
Отойдет, улыбнется, и в дне расстворится.
Не найти не увидеть в людской суете.
И приручить ее не возможно.
Она кошкой гуляет, сама по себе.
Ее сердце, ее, душа тайна сплошная.
Но а если полюбит, то на всегда.
Она кошкой хитрой по миру шагает.
И то что ее, не отдаст никогда.
20.01.2011г 00-17


Рецензии
ЗаМУУРРчательно! Очень понравилось...так как то аппетитно))

С улыбкой Лунная Кошка)))

Печальная Лунная Кошка   19.01.2012 18:31     Заявить о нарушении