Ты Урал Седой...

    "Ты Урал Седой..."

Ты Урал Седой..., Гора Камень...
Блещешь... странникам за поклон,
А они оставляют тебе лишь тень-
Снов и сказок из тьмы времен...

Ты в года входил ... в тумане...
С солнцем вечно, всё ведя дозор.
Все неся и храня в "талисмане..."
С лесом чудным, дыша в простор.

Ты хранишь нам... лесную память,
Вековой полонез ... теши времен ...
Ту которую начертали предки нить.
От былых ... и далёких ... племен.
***
Так живи Урал, продолжай дерзать.
На твоей основе ... будет "рать..."!


Рецензии