Алешенька

 не повезло Алешеньке, стал рано сиротой
 в детдоме жил Алешенька, в детдоме жизнь - отстой
 мечтал в душе Алешенька, как каждый из ребят
 найдутся люди добрые его усыновят

 и вот пришли в дирекцию два странных мужичка
 и говорят директору два сладких голубка
 что вот уже три годика живут они семьей
 и так хотят ребеночка они забрать с собой

 позвал тогда Алешеньку директор молодца
 и говорит Алешеньке, что есть мол два отца
 а может быть две мамочки, ведь кто их разберет
 короче,блин, родители, коль нравится - вперед

 задумался Алешенька о школе и дворе
 и как смотреть в глаза потом знакомой детворе
 и как он будет вечером сидеть в кругу семьи
 на ручках мамы Владика и папочки Ильи

 и закричал Алешенька - хоть я и сирота
 но честь моя сиротская пока еще чиста
 и деревянной саблею под громкое УРА
 прогнал Алешка гномиков с приютского двора
      


Рецензии
ну слава богу... а то чуть серццо не разорвалось.
молодец Алешка!
:-)

Ольга-Верн   27.02.2011 17:28     Заявить о нарушении
Ильгар, не "гНомиков", а "гомиков", наверное? Это, я думаю, опечатка?

Владимир Полторжицкий   27.02.2011 21:12   Заявить о нарушении
это не опечатка... просто Ильгар интеллигентный автор.
и так понятно.

Ольга-Верн   27.02.2011 21:13   Заявить о нарушении
Да просто за гНомиков обидно стало!))))))))))

Владимир Полторжицкий   27.02.2011 21:48   Заявить о нарушении