***

Нам наплевать на народ.
Кто он такой этот сброд?
 по каждому поводу стонет
 и плачет что-то все просит
 у власти собачьей?

То косточку дай то свободы,
 а дать-зохотят и
с икрой бутерброды .
Заводы отдай

 захотят и нефтянку ,
а нам что оставят ноль от баранки
НЕ ОТДАДИМ СВОЕГО _ДА СОБАКИ
и драться будем дойдет коль до драки.


Рецензии